Workshop для руководителей PR и маркетинговых служб сетевых ресторанов России

Online workshop «ТикТок-кухня, или как приготовить ресторанный аккаунт» для руководителей PR и маркетинговых служб сетевых ресторанов России. Мероприятие состоится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Бизнес 16+

В качестве спикера выступит Галина Харнахоева, соосновательница коммуникационного агентства "Кабарга": «TikTok нужен, если вы хотите увеличить верхний уровень воронки продаж, то есть повысить интерес к своим заведениям, увеличить охват аудитории. Сейчас TikTok хорошо “качает” широкую розницу, поэтому если у вас сетка с чеком средним или ниже среднего, то вам точно стоит пойти в TikTok».

Участники узнают актуальную информацию о быстро развивающейся социальной сети TikTok и  получат ответы на вопросы:

  • Какие существуют возможности у ресторанов в TikTok?
  • Кто может заниматься продвижением TikTok аккаунта?
  • Какие существуют возможности интеграции?

Поделиться:

1387 дней назад
11 марта 2021 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов